«Микробой» в настольном теннисе

22.08.13

Вслед за розыгрышем медалей в командном разряде победители определились в личных турнирах. « Все победы – за счет характера и морально-волевых качеств. Важно быть психологически устойчивым.

Каждый розыгрыш очка в настольном теннисе – это «микробой». Для наставника – еще больший «бой»: их же много, а тренер один, – делится впечатлениями тренер югорских ребят Сергей Власов.

Подопечная Власова Аня Иванникова завоевала золото в категории среди девушек 1999–2000 г.р. Второй стала теннисистка из Сургута Екатерина Савина, бронза у Дарьи Бордюговской из Краснодара.

Среди юношей в этой же категории на первом месте Денис Ивонин из Оренбурга, следом за ним Антон Котов из Москвы и Илья Исаков из Югорска.

Места среди участников 2001–2002 г.р. распределились следующим образом: у девочек на первом месте Анастасия Колиш из Оренбурга, серебро у Екатерины Беспаловой из Саратова. Анастасия Тищенко из Нижнего Новгорода завоевала бронзу.

У юношей золото у Павла Малахова из Ямбурга. Данила Карзанов и Максим Гребнев – представители нижегородской и оренбургской команд – заняли второе и третье места соответственно.

*