В ООО «Газпром трансгаз Уфа» подвели итоги корпоративной хоккейной лиги

17.03.15

В ООО «Газпром трансгаз Уфа» завершился VI турнир Корпоративной хоккейной лиги. Чемпионом 2015 года стала команда администрации Общества.

В этом году формат игр претерпел некоторые изменения. Турнир был поделен на две лиги. В первую вошли команды, занявшие по итогам прошлого года с первого по шестое место, во вторую – сборные с седьмого по двенадцатое места. Кроме того, расширена география проведения соревнований: если в прошлые годы матчи проходили в Уфе и Кармаскалах, то в 2015 году – на площадках других филиалов, а финальный матч – в Уфимском дворце спорта. Соревнования «растянулись» и по времени – начались в январе, а завершились в середине марта.

В итоге в полуфинал первой (сильнейшей) лиги вышли те же четыре команды, что и в прошлом году: Кармаскалинское и Сибайское ЛПУМГ, администрация Общества и Приютовское ЛПУМГ.

По результатам соревнований-2015 во второй лиге третьего места удостоилось Аркауловское ЛПУМГ, вторыми стала команда Стерлитамаского ЛПУМГ, а первое место завоевала дружина Дюртюлинского ЛПУМГ. В первой лиге «бронзу» завоевала команда Кармаскалинского ЛПУМГ, «серебро» – у команды Сибайского ЛПУМГ, «золото» – за администрацией Общества.

Справка

ООО «Газпром трансгаз Уфа» — 100-процентное дочернее общество ОАО «Газпром», обеспечивающее поставки газа потребителям Республики Башкортостан, а также транзит природного газа в страны ближнего и дальнего зарубежья.

В зоне производственной деятельности общества эксплуатируется около 5 тыс. км магистральных газопроводов (МГ). Ежегодный объем транспортируемого предприятием газа — около 100 млрд куб. м.

В составе общества 16 филиалов, в том числе 9 линейных производственных управлений МГ, 12 КС, 82 ГПА, 146 ГРС, 7 ГИС, 11 автомобильных газонаполнительных компрессорных станций. Коллектив предприятия насчитывает около 5 тыс. человек. Головной офис расположен в г. Уфа.

Обществом внедрена система экологического менеджмента ISO 14001:2004.

Команды Общества продемонстрировали массу красивейших атак*

Команды Общества продемонстрировали массу красивейших атак

Команды Общества продемонстрировали массу красивейших атак*

За трофей боролись 12 команд, в состав которых вошли работники и пенсионеры Общества, увлекающиеся «игрой настоящих мужчин»

Команды Общества продемонстрировали массу красивейших атак*

«Золото» в первой лиге КХЛ этого года досталось команде администрации Общества