Мокрая, жаркая, уютная и фееричная! Все грани Спартакиады

23.08.09

VIII летняя Спартакиада ОАО «Газпром» близится к своему завершению. Считанные часы остались до начала церемонии закрытия, и хочется сделать несколько штрихов, которые, хочется верить, позволят ощутить атмосферу спортивного праздника.

В первый день – 17 августа - погода немного покапризничала: шел дождь, было прохладно. Благо, это был день заезда команд, игры начинались днем позже. И тут все пошло, как по маслу: солнце и чистое, безоблачное небо.

Уют и комфорт – это можно сказать не только о погоде, но об уровне организации спартакиады. Все были довольны, тем как их принимали, размещали, кормили. Недовольство некоторых разве что могли вызывать результаты выступления тех, кто проигрывал, но это спорт. В целом все понимали, что спортивный фестиваль «Газпрома» – общая победа!

И, наконец, о закрытии. Детали церемонии, которая состоится в центре Екатеринбурга, в историческом сквере (местные жители ласково называют его «Плотинка»), держатся в секрете. Точно известно только то, что сюрпризов будет много, и это шоу запомнится всем и надолго.

И, естественно, о главном итоге Спартакиады. Первое место заняла команда из «Газпром трансгаз Екатеринбург», вторые – «Газпром трансгаз Нижний Новгород», тройку лучших замыкает «Газпром трансгаз Москва». Поздравляем!

*