Приветственное слово генерального директора ООО «Газпром трансгаз Екатеринбург»

Приветственное слово
генерального директора ООО «Газпром трансгаз Екатеринбург»
Давида Гайдта

Уважаемые участники и гости VIII летней Спартакиады работников ОАО «Газпром»!
Приветствую вас на гостеприимной уральской земле!

Впервые Свердловская область и ООО «Газпром трансгаз Екатеринбург» станут хозяевами таких масштабных спортивных соревнований, как Спартакиада ОАО «Газпром». Нынешней зимой, Екатеринбург уже носил почетный статус культурной столицы «Газпрома», став местом проведения зонального тура корпоративного фестиваля «Факел». С той же гордостью, сегодня столицу Среднего Урала можно назвать центром спортивной жизни «Газпрома».

Мы искренне рады видеть на своих площадках сборные команды почти всех дочерних обществ и организаций — это значит, спорт был и остается в числе приоритетов социальной политики компании.

Спартакиады сближают коллектив! Здесь не столько важны высокие спортивные результаты, главное — участие. Для этого мы строим современные спортзалы, корты, бассейны, открываем новые физкультурно-оздоровительные комплексы, привлекаем к спорту молодое поколение. Чтобы в коллективе каждого предприятия развивались спортивные традиции, а каждый сотрудник желающий заниматься спортом мог себя реализовать. Желаю каждому спортсмену, каждой команде газовиков только удачи и везения в борьбе за золото Спартакиады - 2009!


Генеральный директор ООО «Газпром трансгаз Екатеринбург»
Давид Гайдт