Приветственное слово председателя Правления ОАО «Газпром» Миллера А.Б.

Приветственное слово
Председателя Правления ОАО «Газпром»
Алексея Миллера

Уважаемые участники и гости VIII летней Спартакиады ОАО «Газпром»!

Проведение Спартакиад Газпрома является одной из ярких корпоративных традиций компании.

Активное и массовое увлечение спортом работников компании - это не только свидетельство стремления к здоровому образу жизни, но и мощный стимул для создания сплоченных и дружных трудовых коллективов. Ведь в сложной и ответственной работе взаимовыручку и чувство локтя трудно переоценить.

Спартакиады Газпрома позволяют проявить целеустремленность, настойчивость, упорство и волю к победе - именно эти качества помогают работникам Общества не только завоевывать медали, но и успешно решать профессиональные задачи по обеспечению надежного и бесперебойного газоснабжения потребителей.

При этом Газпром делает всё возможное для широкого распространения массового спорта не только на корпоративном, но и на общенациональном уровне. Наша компания оказывает поддержку проведению многих спортивных соревнований, среди которых «Лыжня России», «Мемориал братьев Знаменских», «Оранжевый мяч» и многих других. Важным элементом в спортивном воспитании подрастающего поколения стала программа «Газпром-детям». Мы считаем это достойным вкладом в развитие страны.

От имени Правления ОАО «Газпром» и от себя лично желаю всем участникам VIII летней Спартакиады ОАО «Газпром» крепкого здоровья, спортивного азарта и заслуженных побед!

Председатель Правления ОАО «Газпром»
Алексей Миллер