Приветственное слово председателя Правления ОАО «Газпром» Миллера А.Б.

Приветственное слово
Председателя Правления ОАО «Газпром»
Алексея Миллера

Уважаемые участники и гости
VIII зимней Спартакиады ОАО «Газпром»!

На протяжении многих лет проведение Спартакиад Газпрома является яркой корпоративной традицией, которая свидетельствует о силе командного духа коллектива нашей компании.

Сегодня в зимней Спартакиаде принимают участие спортсмены из 25 дочерних обществ. Среди команд есть как неоднократные победители и призеры, так и новички. Это говорит о том, что спортивное движение в Газпроме развивается, и стремление к здоровому образу жизни стало одной из важных составляющих успешной работы.

Целеустремленность, настойчивость, упорство, воля к победе – качества, необходимые в спорте – помогают не только ставить новые рекорды и завоевывать медали, но и добиваться полноценной реализации в профессиональной деятельности.

Газпром делает все возможное для широкого распространения спорта и на общенациональном уровне. Наша компания оказывает поддержку в проведении целого ряда общероссийских соревнований по различным видам спорта, помогает создавать спортивную инфраструктуру мирового уровня по всей России, уделяет много внимания воспитанию новых поколений спортсменов. Мы считаем это достойным вкладом в развитие страны.

От имени Правления ОАО «Газпром» и от себя лично желаю всем гостям VIII зимней Спартакиады ярких впечатлений, а ее участникам – спортивной удачи и заслуженных побед!

Председатель Правления ОАО «Газпром»
Алексей Миллер