Приветственное слово генерального директора ДОАО «Спецгазавтотранс» ОАО «Газпром» Алексея Фарафонтова

Приветственное слово
генерального директора ДОАО «Спецгазавтотранс» ОАО «Газпром»
Алексея Фарафонтова

Уважаемые участники и гости VIII зимней Спартакиады ОАО «Газпром»!

Ижевск принимает зимнюю Спартакиаду уже в седьмой раз. Я рад нашей новой встрече и хочу поблагодарить руководство Газпрома за этот замечательный спортивный праздник, который дарит радость всем, кто принимает в нем участие.

Коллектив ДОАО «Спецгазавтотранс» прикладывает много сил для того, чтобы каждая Спартакиада была не только безупречна в организационном плане, но и приносила новые положительные впечатления. В успехе Спартакиады много слагающих. Это и уникальный опыт, накопленный нами с 1999 года, когда Ижевск впервые стал столицей зимних Спартакиад. И поддержка, которую мы получаем на протяжении всего периода от Президента Удмуртской Республики Александра Волкова, Правительства республики и Администрации города Ижевска. Основной же вклад в развитие спартакиадного движения принадлежит тем, кто представляет свои Общества на соревнованиях — спортсменам, тренерам, руководителям. То есть вам, дорогие друзья.

Газпром вкладывает значительные средства в развитие спорта по всей стране. Ваши выступления, новые достижения и яркие победы доказывают правильность этой политики.

Спартакиада собирает под свои знамена лучших спортсменов Газпрома. Она способствует сплочению, налаживанию крепких отношений между коллективами, помогает повысить уровень взаимодействия и в производственной, и в социальной сферах. Это работа на наше общее благо.

Желаю вам новых побед! И пусть сильнейшими станут самые достойные!

Генеральный директор ДОАО «Спецгазавтотранс» ОАО «Газпром»
А.В. Фарафонтов