Спецгазавтотранс

Адрес: 426039, Удмуртская Республика, г. Ижевск, Воткинское шоссе, 182
Тел.: 8 (3412) 94-68-11, факс: 8 (3412) 21-83-33
E-mail: office@sgaz.udm.ru
Отдел по связям с общественностью:
Тел.: 8 (3412) 94-68-51, 94-69-43; факс: 8 (3412) 94-68-08
E-mail: pr@sgaz.udm.ru
Сайт: www.sgat.ru

Краткие сведения о предприятии

Администрация ДОАО «Спецгазавтотранс» находится в Ижевске, производственные филиалы — в Ижевске, Чайковском, Магнитогорске, Игриме. Предприятие создано в 1984 году для обустройства вахтовым методом Ямбургского НГКМ. В настоящее время участвует в реализации крупнейших инвестиционных проектов: Восточной газовой программы, Мегапроекта «Ямал», строительстве газопровода «Северный поток».

Основные направления деятельности: строительство и капитальный ремонт магистральных трубопроводов, обустройство газовых и нефтегазоконденсатных месторождений, строительство автодорог, перевозка грузов автомобильным и речным транспортом, обслуживание и ремонт специализированной техники.

Спорт в жизни предприятия

«Спецгазавтотранс» является одним из признанных лидеров спортивного движения. Для вахтовой работы в тяжелых климатических и природных условиях необходимо крепкое здоровье. Поэтому занятия физкультурой пользуются большой популярностью у работников предприятия.

Общество вот уже семь раз принимало участников и гостей зимних спартакиад «Газпрома», которые с 1999 года проводятся в Ижевске. На протяжении одиннадцати лет команда предприятия неизменно занимала призовые места и дважды становилась победителем в общем зачете. В летних видах спорта команда также показывает стабильные результаты. На VIII летней Спартакиаде ОАО «Газпром» в Екатеринбурге «Спецгазавтотранс» занял 6 место. Наиболее успешно выступили гиревики предприятия, завоевав 3 из 4 золотых медалей в личном первенстве, а лидер команды Андрей Липин стал шестикратным чемпионом спартакиад. Сильную игру показали и футболисты, которые заняли второе место, уступив в финале хозяевам соревнований.

Команды «Спецгазавтотранса» участвуют и в региональных любительских соревнованиях по различным видам спорта.