Газпром трансгаз Нижний Новгород

Адрес: 603950, г. Нижний Новгород, ул. Звездинка, д.11
E-mail: ceo@vtg.gazprom.ru
Сайт: www.n-novgorod-tr.gazprom.ru

Краткие сведения о предприятии

ООО «Газпром трансгаз Нижний Новгород» —100-процентное дочернее общество ПАО «Газпром», транспортирующее газ потребителям ближнего и дальнего зарубежья, а также осуществляющее газоснабжение 15 регионов в Приволжском и Центральном федеральных округах РФ.

Газотранспортная система общества включает в себя более 13 тыс. км магистральных газопроводов, ежегодный объем транспортируемого газа — свыше 220 млрд куб. м.

В составе предприятия действуют 54 компрессорных цеха, 284 газоперекачивающих агрегата, 374 газораспределительные станции, 11 автомобильных газонаполнительных компрессорных станций. Эффективную деятельность предприятия обеспечивают 25 филиалов, в том числе 16 линейно-производственных управлений, Инженерно-технический центр, Управление аварийно-восстановительных работ, Управление материально-технического снабжения, Управление технологического транспорта и спецтехники, «Волгоавтогаз», Центр по подготовке кадров.

В компании действует система экологического менеджмента ISO 14001:2004.

Коллектив предприятия насчитывает около 11 тыс. работников. Головной офис расположен в г. Нижнем Новгороде.

Спорт в жизни предприятия

Работники предприятия ведут активный образ жизни, занимаются физической культурой и спортом. Этому направлению в Обществе уделяется большое внимание. На постоянной основе функционируют 7 спортивных комплексов и 13 мини-стадионов с открытыми спортивными площадками, где регулярно проводятся занятия по футболу, волейболу, плаванию, атлетической гимнастике, шахматам, аэробике, шейпингу, гиревому спорту, борьбе, полиатлону, хоккею, баскетболу и в группах общей физической подготовки. Всего в филиалах Общества открыты более 200 спортивных секций, которые посещают свыше 3000 человек. На предприятии работают 52 инструктора по спорту.

Работники и члены их семей принимают активное участие в соревнованиях разного уровня. Ежегодно в Обществе проводится не менее 450 спортивных мероприятий, главное из которых – Спартакиада ООО «Газпром трансгаз Нижний Новгород», которая имеет более чем 40-летнюю историю. Зимой и весной на базу отдыха «Ласточка» (Нижегородская область) съезжаются спортсмены из всех филиалов, чтобы посоревноваться в лыжных гонках, зимнем полиатлоне, настольном теннисе, стрельбе из пистолета, легкой атлетике, плавании, гиревом спорте, а также провести игры по мини-футболу, баскетболу и волейболу. В 2012 году впервые была проведена юношеская Спартакиада для детей работников Общества в возрасте 15-18 лет.

Безусловно, важнейшими соревнованиями для спортсменов ООО «Газпром трансгаз Нижний Новгород» являются Спартакиады ПАО «Газпром». В 2014 году команда Общества заняла 5 место на X зимней Спартакиаде «Газпром». В этом же году детская сборная предприятия стала шестой в общекомандном зачете. Дважды Общество «Газпром трансгаз Нижний Новгород» принимало участников летних Спартакиад «Газпрома»: в 2006 году – в Нижнем Новгороде и в 2011 году – в Саранске.

Делегация Общества примет участие в XI зимней Спартакиаде ПАО «Газпром». Спортсмены ООО «Газпром трансгаз Нижний Новгород» станут участниками всех заявленных видов спорта, и уже готовы сразиться в честной борьбе с коллегами из дочерних обществ и организаций «Газпрома».

Девиз команды: «От побед спортивных – к вершинам трудовым!»