«Газпром трансгаз Самара» метит в «десятку»

19 августа 2009

Девиз сборной команды ООО «Газпром трансгаз Самара» — «Не останавливаться на достигнутом!» Именно этому главному принципу следуют спортсмены на Спартакиаде в Екатеринбурге. Знаменосец команды ООО «Газпром трансгаз Самара»- гиревик Сергей Хильчевский оценивает потенциал своей команды, как достаточно высокий во всех видах спорта. Но особенно достойно, по его мнению, Самару способны представить футболисты.

«Думаю, в «десятку» они войдут. А вообще всегда нам всем есть, к чему стремиться. Будем тренироваться», — отмечает Сергей Хильчевский.

Кроме того, спортсмен из Самары поделился впечатлениями от самой столицы Среднего Урала. Каждой команде организаторы спортивного праздника устроили экскурсию по самым известным и популярным местам Екатеринбурга. На просьбу поделиться самыми яркими впечатлениями от увиденного, Сергей Хильчевский ответил: «Екатеринбург очень красивый город, строящийся и развивающийся. К сожалению, было не так много времени, как хотелось бы, на осмотр всех достопримечательностей, тем не менее, удалось выбраться даже на одну из загородных экскурсий. Ездили на границу Европы и Азии. Понравилось очень, все интересно и символично».