О сроках проведения зимней спартакиады ОАО «Газпром»

30 ноября 2009

Оргкомитетом по проведению Спартакиад дочерних обществ и организаций ОАО «Газпром» принято решение о проведении следующих зимних Спартакиад ОАО «Газпром» в 2010 г.

VIII зимняя Спартакиада пройдет в г. Ижевске (на базе ДОАО «Спецгазавтотранс») с 15 по 21 февраля 2010 года.

III детская зимняя Спартакиада состоится в г. Югорске (на базе ООО «Газпром трансгаз Югорск») с 26 марта по 4 апреля 2010 года.

Справка:
Первая спартакиада ОАО «Газпром» состоялась в Туле в 1996 году. Всего за период с 1996 по 2009 г. было организовано и проведено 20 спартакиад: 8 летних и 7 зимних, а также пять детских спартакиад. I детская спартакиада ОАО «Газпром» состоялась в Нижнем Новгороде в 2006 году, она стала первым шагом в реализации программы «Газпром — детям».

Спартакиады ОАО «Газпром» проходят один раз в год (зимой или летом), делятся на взрослую и детскую и проводятся в разных городах, где присутствуют дочерние предприятия ОАО «Газпром».

Главные цели проведения Спартакиады: формирование здорового образа жизни, физической и нравственной закалки работников дочерних обществ и организаций ОАО «Газпром» и их детей; обмен опытом работы в области физической культуры и массового спорта, сохранение спортивных традиций и связей; определение уровня спортивно-массовой и физкультурно-оздоровительной работы среди работников дочерних обществ и организаций ОАО «Газпром» и их детей; пропаганда развития спортивно-массовой и физкультурно-оздоровительной работы.

УПРАВЛЕНИЕ РАЗВИТИЯ ОБЩЕСТВЕННЫХ СВЯЗЕЙ ОАО «ГАЗПРОМ»