В СК «Мордовия» прошли первые игры по баскетболу

16 августа 2011

Десять команд вышли на баскетбольный паркет спортивного комплекса, чтобы дать старт турниру. Открывали соревнования команды ООО «Газпром трансгаз Югорск» и ООО «Газпром ПХГ».  Первая встреча для северян оказались довольно легкой – счет игры 54:24. Во втором матче на паркете сражались команды ООО «Газпром трансгаз Нижний Новгород» и ООО «Газпром трансгаз Махачкала». Команде из Нижнего Новгорода удалось уверенно обыграть своих соперников. Счет встречи — 51:26.

Лучшие результаты по итогам первого дня соревнований показала команда ООО «Газпром инвест Восток», обыгравшая соперников из ООО «Газпром добыча Ямбург» (51:16) и  ООО «Газпром трансгаз Саратов» (38:25).

Самый большой разрыв в очках у команд ООО «Газпром трансгаз Чайковский» и ООО «Газпром добыча Краснодар»  (60:18), а также  ДОАО «Спецгазавтотранс»  и «Газпром трансгаз Санкт-Петербург (58:16).

Результаты следующих игр: ООО «Газпром трансгаз Ставрополь» - ОАО «Востокгазпром» - 40:18; ООО «Газпром добыча Астрахань» - ООО «Газпром межрегионгаз» - 39:21;  ООО «Газпром добыча Надым» - ООО «Газпром добыча Оренбург» - 21:27; ООО «Газпром трансгаз Екатеринбург» - ООО «Газпром переработка» - 43:17; ООО «Газпром трансгаз Сургут» - ОАО «Газпром нефть» - 28:41;  ООО «Газпром трансгаз Саратов» - ООО «Газпром трансгаз Самара» - 27:30;  ООО «Газпром добыча Ямбург» - ООО «Газпром трансгаз Самара» - 31:30;  ООО «Газпром трансгаз Москва» - ООО «Газпром ВНИИГАЗ» - 65:22;  ООО «Газпром трансгаз Краснодар» - «Мосэнерго» - 45:22.