Лидеры волейбольных баталий (по итогам второго дня соревнований)

17 августа 2011

Волейбол (женщины)

В первенстве по женскому волейболу определились лидеры. По итогам двух игровых дней в 1 группе в лидеры вышла команда ООО «Газпром трансгаз Нижний Новгород». Во второй группе самые лучшие результаты у команды ООО «Газпром трансгаз Екатеринбург». В третьей группе 1 место у ООО «Газпром трансгаз Москва». В 4 группе фаворитом стала сборная ООО «Газпром трансгаз Чайковский». ООО «Газпром межрегионгаз» лучшие в 5 группе, а ООО «Газпром трансгаз Сургут» в шестой. В 7 группе первенство у команды ООО «Газпром инвест Восток», в 8 группе – ООО «Газпром трансгаз Югорск».

Волейбол (мужчины)

У мужчин самые высокие результаты у следующих команд: в группе 1 – ООО «Газпром трансгаз Нижний Новгород». Во второй группе первенство у ООО «Газпром добыча Ноябрьск». ООО «Газпром трансгаз Москва» - лучшие в 3 группе. В четвертой группе 1 место – ООО «Газпром трансгаз Югорск».  ООО «Газпром трансгаз Ставрополь» - лидеры 5 группы, ООО «Газпром трансгаз Ухта» - шестой. В 7 группе 1 место у волейболистов ООО «Газпром трансгаз Санкт-Петербург», в 8 группе  - у команды ООО «Газпром трансгаз Екатеринбург».